Новинки

Recovery

RecoveryДля оптимального восстановления, стимуляции иммунитета, защиты, минимализации побочных эффектов, омоложения и подготовки кожи до и после инвазивных процедур, глубоких химических пилингов, пластических операций и контурной пластики, а так же для пролонгирования косметического эффекта от этих процедур на более длительный период лаборатории GIGI Cosmetics (Израиль) разработали универсальную гипоаллергенную парамедицинскую линию RECOVERY.
Уникальность линии RECOVERY - последние разработки в области растительных стволовых клеток, сходных со стволовыми клетками человека и способных защищать, обновлять, замедлять старение стволовых клеток кожи и ДНК.
Исследования показали, что один из редких сортов яблок длительно сохраняет свежесть и сочность плодов благодаря содержанию в них высокой концентрации особых веществ, воспользоваться преимуществом которых ученым стало возможным благодаря разработке новой технологии PCT.


Высокотехнологичные, натуральные ингредиенты RECOVERY :
PCT Malus Domestica - стимулирует образование новых здоровых слоев клеток на 92% быстрее, чем обычно, продлевает жизнь стволовых клеток кожи эпидермиса, регенерирует, сокращает морщины.
Butterbur Complex - содержит экстракты белокопытника, корня солодки и ромашки. Оказывает противоаллергическое и успокаивающее действия.
Biodynes TRF (Tissue Respiratory Factor) - биостимулятор, полученный из дрожжевого экстракта, поглощает кислород в клетки, ускоряя процесс заживления, производство коллагена и гиалуроновой кислоты в коже. Повышает концентрацию кислорода в клетках фибробластах на 17 % .
Hidroxy Prolisilane - повышает упругость, предоотвращает образование рубцов.
Aldavine - новый ингредиент, получаемый из двух видов водорослей. Защищает от действия окружающей среды и солнечной инсоляции, укрепляет сосудистую систему и предоотвращает появление морщин.
MDI Complex - подавляет разрушение коллагена и ослабление стенки сосудов на 80%

NEW AGE

New AgeЛиния NEW AGE пополнилась новым косметическим средством – это роскошный питательный крем для тела с фитоэстрогенами и маслом ши. Крем предназначен для восстановления упругости кожи после существенного изменения веса, для возрастной кожи подверженной гормональным изменениям, а также для реабилитации кожи после солнечной инсоляции. В состав крема входят:
- натуральное масло ши, способствующее регенерации и восстановлению кожного барьера кожи,
- увлажняющие комплексы, обеспечивающие глубокое увлажнение и лифтинг;
- фитоэстрогены, стимулирующие синтез коллагена и процесс обновления клеток кожи

Make Up Remover

Make Up RemoverСовершенное средство для мягкого и эффективного удаления декоративной косметики, в том числе водостойкой туши.

Без запаха, без красителей, без содержания спирта и жиров. Представляет собой двухфазную жидкость нежно-голубого цвета, которую перед употреблением необходимо взболтать до получения однородной взвеси.

Обладает полным спектром полезных свойств: противовоспалительным, успокаивающим, тонизирующим, смягчающим благодаря наличию аллантоина, витамина Е, бисаболола, масла ромашки.

Идеальное средство для демакияжа гиперчувствительной кожи лица.