Ламинирование волос


Ламинирование

Салон красоты "Пантера", совместно с L’Oreal Professionnel вступает в эру эстетической косметологии и запускает услугу профессионального ухода за волосами Ламинирования Intra-CylaneTM, которая отвечает самым высоким технологическим стандартам и создает совершенную материю волос, благодаря четырем последовательным этапам:

• Восстановление внутренней структуры волоса
• Окрашивание волос без аммиака
• Запечатывание волоc для невероятного блеска
• Запаивание кутикулы под теплом для долгосрочного результата

Струящиеся волосы, благодаря эстетической косметологии в нашем салоне совершат волшебное превращение, станут Вашим лучшим украшением! Мы предлагаем своим клиенткам новейшую технологию от L’oreal Professionnel – Ламинирование Intra-Cylane. Благодаря новой технологии окрашивания, наши парикмахеры-стилисты разоблачат мифы о том, что окрашивание волос вредит вашим волосами!

Ламинирование волосЛаминирование Intra-Cylane - революция в области окрашивания волос, которая не только преобразит Ваши волосы, но и сделает их здоровыми, крепкими и шелковистыми. Технология Ламинирования – это совершенно новый подход к процедуре окрашивания. Теперь, помимо придания косметического эффекта, Ваши волосы подвергаются и лечению, ведь Ламинирование Intra-Cylane – это окрашивание, которое одновременно является и технологией лечения Ваших волос!

Ламинирование подойдет как девушкам с естественной базой (блондинкам, брюнеткам) средней длины волос, так и для женщин, у которых большой процент седины от 70% - Ламинирование Anti-Age.

Преимущество окрашивания волос по технологии Intra-Cylane:


• стойкое окрашивание;
• восстановление внутренней структуры волоса;
• люминицентный блеск – естественность и объем;
• окрашивание не вредит волосам!
• Ламинирование – окрашивание без аммиака;
• длительный результат и ослепительный эффект.

L’Oreal Professionnel создала услугу для каждого типа волос:


Ламинирование волосБесцветное ламинирование
Волосы: не требуют окрашивания
Технология: Бесцветный состав CLEAR из гаммы RISHESSE содержит масло абрикосовых косточек и комплекс ИОНЕН GTM + INCELL. Именно он позволяет придать удивительное сияние Вашим натуральным волосам.






Ламинирование волосЛаминирование тон-в-тон
Волосы: Натуральные, мелированные, окрашенные
Технология: Краситель тон-в-тон без аммиака RISHESSE&Hi.RISHESSE придаёт вашим волосам красивый оттенок и глубоко укрепляет структуру волос благодаря комплексу ИОНЕН GTM + INCELL с маслом абрикосовых косточек.






Ламинирование волосПерманентное ламинирование
Волосы: Натуральные, мелированные, окрашенные.
Технология: Инновационный краситель без аммиака INOA действует благодаря технологии доставки красителя маслом – ODS. Маслянистая основа краски оптимизирует эффективность окрашивания и помогает сохранять защитный слой волоса.






Ламинирование волосЛаминирование Anti-Age
Волосы: седина 70-100%
Технология: Производится с использованием антивозрастного красителя без аммиака INOA Supreme с технологией ODS + Densilum. Система доставки красителя маслом в сочетании с молекулой, придающий дополнительный объем и плотность материи волосам с большим процентом седины.