ФАЙБЕРСЬЮТИК


ФАЙБЕРСЬЮТИК

С открытием активных молекул, таких как Ботокс и гиалуроновая кислота, в мире зародилось новое направление в эстетической косметологии, подарившее революционные косметологические услуги и продукты для кожи лица.

ФАЙБЕРСЬЮТИКСегодня Serie Expert создает новую категорию в профессиональном уходе за волосами - HAIRCEUTIC (эстетическая косметология для волос).

ФАЙБЕРСЬЮТИК (FIBERCEUTIC) - ультра-эффективная услуга в салоне красоты, вдохновленная новейшими научными достижениями в эстетической косметологии.

Это настоящая технологическая революция, прорыв, который смог расширить обычное представление о профессиональном уходе за волосами. Эту революцию можно обобщить одним словом: Интра-Силан™, новая молекула, которая работает в самом сердце волокна волоса.

ИНТРА-СИЛАН™: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ


fiberceuticИсследовательские центры L'Oreal изначально были заинтерисованы в органическо-минеральной природе молекулы. Интра-Силан™ может взаимодействовать с кератином, основным протеином в волосах, и обладает способностью создавать новые молекулярные сети или амино-кислоты.

Это также молекула, которая обладает способностью изменять свое состояние от жидкого до твердого под воздействием воды. Молекулы воды запускают гидролизную реакцию Интра-Силан™, и ее минеральная часть полностью раскрывает свой потенциал взаимодействия. Молекула трансформируется, и по мере испарения воды создает внутри волокна волоса гибкую, но сильную сеть соединений для его поддержки.

СЕКРЕТ ИНТРА-СИЛАН™:

Молекула Интра-Силан™ проникает в самые глубокие слои структуры волоса.

Интра-Силан™ укрепляет слабую и поврежденную кутикулу волоса.

fiberceutic


fiberceutic Для женщин с очень поврежденными волосами, Serie Expert создает Файсберсьютик - инъекцию красоты для Ваших волос.

ДЕЙСТВИЕ В ЗОНЕ С:

Консолидирует и создает внутреннюю опору для структуры волоса.

fiberceutic
ДО:ПОСЛЕ:


внутренняя опора для структуры волоса сформирована в кортексе

РЕЗУЛЬТАТ:
• Волокно волоса глубоко восстановлено изнутри.
• Увеличивается жизненый цикл волоса.
• Защита волокна волоса.
• Долговременный результат (более 10 применений шампуня).
• Уникальная легкость и мягкость на ощупь.