Косметика для лица


Линия LIPACID

Линия «LIPACID»


Парамедицинская линия для лечения угревой сыпи. Серия «Липацид» представляет собой новое поколение космецевтических средств для местного лечения жирной проблемной кожи, коррекции себореи, акне, розацеа и демодекоза. Действие современных наружных лекарственных препаратов для лечения акне и коррекции себореи базируются на их влиянии практически на все патогенетические механизмы, лежащие в основе угревой болезни: гиперсекреция кожного сала, фолликулярный гиперкератоз, действие бактерий (P. acne), воспаление. При этом в космецевтических препаратах «Липацид» учтен и косметический аспект проблемы. От их применения кожа не пересушивается! Линия «Липацид» стала итогом 2-х летней научной работы ведущих специалистов лаборатории GIGI Cosmetics...

Линия OXYGEN PRIME

Линия «OXYGEN PRIME»


Неблагоприятная экологическая обстановка, стрессы, вредные привычки приводят к гипоксии кожи. Это вызывает замедление всех метаболических процессов, снижение активности ферментов и в конечном итоге приводит к старению кожи. Кроме того, с возрастом ускоряется разрушение коллагена и снижается активность деления клеток, снижается влажность кожи. В результате кожа становится сухой, безжизненной, с сетью морщин различной глубины. Инновационная серия «OXYGEN PRIME» для обезвоженной, сухой и чувствительной кожи. Разработана с целью активизации клеточного дыхания и восстановления метаболического потенциала кожи, сниженных в результате действия агрессивных факторов внешней среды и процесса старения.

Линия LOTUS BEAUTY

Линия «LOTUS BEAUTY»


Лаборатории GIGI разработали специальные формулы на основе древней восточной фитотерапии и последних достижений в области биотехнологий при создании новой омолаживающей гипоаллергенной линии «LOTUS BEAUTY». Лотос родом из Южной Азии. С толстым, грубым корневищем и длинными листьями, он цветет белыми, красными и розовыми цветками. Капсула, формирующая плод лотоса, имеет аромат черных семян аниса. Цветок лотоса растет в грязных водоемах и процветает, поглощая необходимые питательные вещества из грязи. Его способность к самоочищению и превращению в ароматный цветок даже в болоте, привела к признанию восточными целителями.Опьяняющий аромат, ароматические семена и масляные экстракты использовались как вяжущая смывка для удаления избытка жира с кожи.

Линия ORGANICS

Линия «ORGANICS»


«ORGANICS» - новинка 2009 от нового подразделения GIGI Ecology - натуральные косметические средства серии «Organics»! Беспрецедентная система холистического восстановления и обновления кожи на основе органических компонентов в сочетании с последними научными достижениями и передовыми технологиями. Энергия девственно-чистых лесов Амазонки в экологически чистой серии препаратов для оздоровления, детоксикации, стимуляции микроциркуляции и дыхания, восстановления эпидермального барьера и омоложения кожи. Уникальная система вне зависимости от типа кожи, возраста и климатических условий.

Линия NEW AGE

Линия «NEW AGE»


Гормональные возрастные изменения, которые происходят в организме женщины, влияют на функционирование кожи. С годами содержание эстрогенов в коже начинает падать, что приводит к замедлению синтеза коллагена и эластина, снижению скорости деления клеток эпидермиса, нарушению синтеза эпидермальных липидов, в результате чего кожа утрачивает свою естественную влажность, эластичность и упругость. Решать вопросы омоложения кожи с помощью гормонозаместительной терапии небезопасно для здоровья. Выход был найден, когда ученые обнаружили в растениях семейства бобовых - сое, люцерне, красном клевере вещества, которые обладают эстрогенной активностью - изофлавоны. Серия «Новый Возраст» разработана специалистами GIGI Cosmetics специально с учетом особых потребностей зрелой кожи женщин старше 35 лет, у которых внешние признаки усталости, стресса, старения проявляются в виде морщинок, землистого цвета лица, дряблости кожи, пятен. Среди активных компонентов линии «Новый Возраст» - вещества натурального происхождения, которые применяются в косметике впервые, а именно, растительный заменитель эстрогена - Soyglycon (изофлавон сои). Это белок, вырабатываемый из сои, который имитирует нормальную деятельность естественного эстрогена в коже, обновляет волокна коллагена, придающие коже упругость и нормализующий процесс обновления клеток.

Линия RETINOL FORTE

Линия «Retinol Forte»


Для усиления и закрепления положительного результата от проведенных процедур, снижения риска возможных побочных явлений, а также в качестве предпилинговой подготовки, рекомендуем новую серию «Retinol Forte» для домашнего ухода. Эти препараты содержат в основе формулу профессиональной линии и ретинол, а также специальные ингредиенты для коррекции конкретных проблем и восстанавливающие регенерирующие вещества. Ретинол, являясь одним из основных компонентов, способствует обновлению клеток кожи, придает ей эластичность, осветляет пигментацию, повышает иммунитет, предотвращает образование морщин, сужает поры. Препараты домашней линии действуют более мягко, щадяще, подходят для ежедневного использования, просты и приятны в применении. Уже через несколько недель текстура кожи улучшается, выравнивается и отбеливается, нормализуется сальность кожи, сужаются поры, морщины разглаживаются, повышаются упругость и тонус кожи.

Линия DERMA CLEAR

Линия «DERMA CLEAR»


Лаборатории GIGI разработали серию Derma Clear, обеспечивающую вам оптимальный косметический уход при вспышке акне и профилактику такой вспышки на будущее. После диагностики, которую должен выполнить профессиональный косметолог, мы предлагаем вам начать пользоваться препаратами серии Derma Clear, предназначенными для применения в домашних условиях, - и получать истинное удовольствие от того, какой гладкой и здоровой стала ваша кожа.

Линия EYE CARE

Линия «Eye Care»


«Eye Care» Line - Линия комплексного ухода для «Век и губ». Новаторская серия для профилактики, ухода и восстановления поврежденной кожи вокруг глаз. Глаза - самая выразительная часть лица! Эмоции, усталость, стресс, вредные привычки - обо всем этом нам «рассказывает» наш взгляд. При общении взгляд обычно фиксируется на глазах собеседника. Получается, что глаза и область вокруг них - это наша «визитная карточка». Кожа век имеет особое строение и постоянно подвергается агрессивным внешним воздействиям, чем и обусловлена ее особая чувствительность.

Линия «Collagen Elastin»


Линия Collagen ElastinЛиния «КоллагенЭластин» создана для сухой, обезвоженной и дряблой кожи. Соединительная ткань в юности богата коллагеном и эластином и достаточно хорошо увлажнена. Это придает коже гладкий вид. С течением времени волокна теряют свою стройную структуру, происходит уменьшение синтеза и деформация структуры коллагеновых и эластиновых волокон, кожа теряет здоровый вид. Кожа как бы теряет жизненные силы, становится менее упругой, выглядит сухой и усталой, появляются морщины. Коллаген - уникальный и необходимый белок, являющийся основой дермального слоя кожи.

Линия «SEA WEED»


Линия SEA WEEDДля комбинированной и жирной кожи. В мировом океане существует 25000 видов водорослей. Эти растительные организмы являются источником ценных биологически активных компонентов: белков, аминокислот, витаминов, бактерицидных веществ и микроэлементов, жизненно необходимых для строительства клеток и внутриклеточного обмена веществ. В серию препаратов «Морские Водоросли» вошли активные препараты высокой концентрации, которые оказывают выраженное себорегулирующее, противовоспалительное, антисептическое, увлажняющее и антиоксидантное действия.


Линия «ALOE VERA»


Линия Aloe VeraОсновные компоненты линии - экстракты целебных растений пустыни, способных накапливать и сберегать влагу, снимать воспаление и раздражение и обновлять ткани. Это такие растения, как полынь пустынная (Артемисия), экстракт Мирры, и основной ингредиент - чистый сок кактуса алоэ, известный своими целебными свойствами: умением накапливать влагу и заживлять ткани. Алоэ Вера — пустынное растение с яркими красными цветами. Его целебные свойства люди научились использовать ещё в глубокой древности. Например, в Талмуде это растение упоминается под названием «алой», и там же говорится, что это растение выживает даже в тот год, когда запрещено выращивать урожай «шнат шмита» - оно выживает, потому что не нуждается в поливе. Ценные качества этого растения, позволяющие применять его для ухода за кожей любого типа, были выработаны им за многие тысячи лет обитания в условиях пустыни.

Линия «SOLAR ENERGY»


SOLAR ENERGY«SOLAR ENERGY» Line - Линия «СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ». Ихтиоловая серия для жирной пористой и проблемной кожи. Эта линия основана на продуктах Мёртвого моря - грязи, минеральные вещества, аминокислоты,микроэлементы. Мёртвое море всем известно как эликсир здоровья и молодости. Концентрация солей чрезвычайно высока и составляет 25-33%. Структурная основа минералов Мёртвого моря совпадает с минеральной основой клетки человека, поэтому они легко усваиваются и благотворно действуют на кожу. Грязь Мёртвого моря формировалась в течение тысячелетий, её уникальность позволяет активизировать кровообращение и обогащать клетки кожи кислородом, активизировать обменные процессы и оказывать противовоспалительное и антисептическое действие. Одним из главных условий качества препаратов является степень очистки сырья.

Линия «SNC»


Линия SNCСверхновый комплекс для быстрого и эффективного омоложения. Профессиональная линия. Препараты серии "SNC" предназначены для всех типов кожи, и основаны на уникальном запатентованном комплексе активных веществ.





Линия «Biozon Double Effect»

Линия BiozonБезопасная Альтернатива Инъекциям Ботокс. Революционное новшество в косметике: сегодня появилась возможность нейтрализовать ряд явлений, приводящих к старению кожи. Сыворотка Biozon обладает подтвержденным двойным эффектом воздействия: он замедляет появление мимических морщин, продлевая тем самым молодость кожи, и осветляет ее при помощи специальных капсул уникального, запатентованного отбеливающего компонента "IDB light".