Педикюр


PedibaehrПожалуй, ни одна другая часть нашего тела не испытывает столь сильную нагрузку, как ноги и стопы. Именно поэтому ноги требуют особого ухода. Самой распространенной процедурой по уходу за ногами является педикюр.

Специально для своих клиентов мы предлагаем аппаратный педикюр с использованием средств концерна Pedibaehr.

Уже более 50 лет немецкий концерн Pedibaehr выпускает профессиональную косметику и расходные материалы для педикюра. Концерн является ведущим мировым производителем, известным во многих странах.

В линейке Pedibaehr представлен широчайший ассортимент средств по уходу за ногами, позволяющий комплексно и индивидуально подойти к решению проблем со стопами каждого клиента.

Особого внимания заслуживает серия для людей, страдающих диабетом, ведь ногам в этом случае нужно уделять особое внимание. Также весьма востребована серия для профилактики микозов и серия по уходу за потеющими ногами.

PedibaehrВсе средства Pedibaehr гиппоаллергенны. В их изготовлении применяются только современные восокотехнологичные активные и базовые компоненты. Производство ведется с использованием новейших технологий.

Очень важно отметить, что все кремы, пены, мази, бальзамы и настойки, которые производит концерн Pedibaehr являются лечебной косметикой, то есть относятся к группе космецевтических препаратов.

В состав средств входят натуральные компоненты растительного происхождения, которые уже много лет с большим успехом применяются в косметологии. Кроме того, компания Pedibaehr использует в своем производстве такие уникальные компоненты как экстракт эдельвейса, масло ореха Макадамии, масло карите, экстракт эхинацеи, арники, капсикума, фарнезола, гинко билоба и других растений.

Все люди, открывшие для себя аппаратный педикюр со средствами Pedibaehr, особенно отмечают легкую, приятную текстуру препаратов. Средства быстро впитываются, не оставляют жирной пленки и блеска, а ноги после проведения процедуры не скользят в обуви. Приятным дополнение является тонкий, нежный, неназойливый запах косметики.