Gigi Mer & Vert Spa


Gigi Mer & Vert SpaMER & VERT SPA - уникальная терапевтическая программа для ухода за телом и оздоровления организма.

Для достижения неоспоримых эстетических результатов и неповторимых ощущений от SPA-процедур GIGI представляет линию MER&VERT SPA - полную коллекцию уникальных терапевтических продуктов для ухода за телом и оздоровления организма, благодаря комплексному воздействию на физический, ментальный и энергетический уровни.

Принцип эффективного действия препаратов MER&VERT SPA основан на холистическом подходе, природной силе и высокотехнологичных формулах.




Gigi Mer & Vert SpaВ чём уникальность линии Mer & Vert Spa?

Для эффективного очищения, улучшения крообращения, стимуляции клеточного обновления и регенерации. релаксации и восстановления энергитического баланса, т.е. омоложения и оздоравления организма в целом, лаборатория Gigi разработали эксклюзивное сочетание минеральной воды и грязи Мёртвого моря с совершенным Gigi отаническим Комплексом GBC - великолепно сбалансированным комплексом из 8 целебных растений, произрастающих в уникальных, сухих и экологичных условиях Мёртвого моря (самой низкой точке на земле) и Иудейской пустыни с действующей системой доставки активных компонентов.

Всё это способствует очищению, улучшению кровообращения, стимуляции клеточного обновления и регенерации, релаксации и восстановлению энергетического баланса, т.е. омоложению и оздоровлению организма в целом.

Эффекты применения Gigi Mer & Vert Spa:

* восстановление нормального фунционирования кожи;
* стимуляция крообращения и процессов клеточного обновления и регенерации;
* эффективная антиоксидантная защита, профилактика старения;
* минерализация кожи и организма;
* восстановление всихо-эмоционального устойчивости к стрессам;
* профилактика и коррекция целлюлита, подтягивание кожи.

Gigi