Сахарная депиляция

Сахарная депиляцияСовременная жизнь динамична и активна: фитнес, плавание, отдых на курортах и путешествия. И везде хочется выглядеть идеально, иметь красивую ровную кожу с легким оттенком загара. Поэтому депиляция является одной из самых популярных услуг в салоне красоты и пользуется заслуженным спросом у клиентов.

Специалисты лаборатории Cos Med разработали эффективный метод депиляции на основе сахарной пасты. Уникальный рецепт пасты создавался на основе древних рецептов Востока с применением современных научных разработок.






Были решены проблемы, с которыми косметологи сталкивались при проведении депиляции воском:

• Болезненность процедуры
• Аллергические реакции
• Термические ожоги
• Удаление волос начиная с 5-10 мм
• Недолговечность результата

Депиляция сахарной пастой PANDHY'S имеет следующие преимущества:

Сахарная депиляцияГипоаллергенность - 100% натуральная формула сахар и вода, не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры.
Эффективность - увеличение длительности эффекта депиляции за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадии регенерации волоса в этом случае увеличивается.
Гипотермичность - процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.
Глубина приложения - глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват удаляет волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.
Атравматичность - при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски, их и удаляет.
Удобство - длины волос 3-4 мм достаточно для качественного проведения процедуры, удаляются также вросшие волосы, возможно наносить пасту на один и те же участки несколько раз.
Гигиеничность - сахар препятствует распространению бактерий, поэтому срок годности пасты неограничен.
Чистота - после проведения процедуры депиляции, остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды простой водой без специальных химических средств.
Экологичность - паста настолько натуральна и безвредна, что ее можно есть.